Regione Toscana
Cittą Metropolitana di Firenze

CITTÀ METROPOLITANA DI FIRENZE

Home Home > Comunicati stampa >  Comunicato stampa  

OLIO, UN PREMIO AL RISTORANTE CHE USA QUELLO PIU' BUONO
Evento organizzato dall'Associazione Italiana Ristoranti dell'Olio il 3 maggio alle 17.30 nella Sala Fabiani di Palazzo Medici Riccardi

olio

E' fissata per venerdì 3 maggio alle 17.30 la premiazione del premio AIRO, l'Associazione Italiana Ristoranti dell'Olio che darà un riconoscimento ai locali che si contraddistinguono per l'uso dell’olio di qualità sia in cucina sia in sala.
Alla premiazione, che si terrà nella sala Giordano di Palazzo Medici Riccardi, parteciperanno
- l’Assessore provinciale all'Agricoltura, Pietro Roselli
- il Sindaco di San Casciano, Massimiliano Pescini insieme all’Assessore Renzo Masi
- il Sindaco di Tavarnelle, Sestilio Dirindelli insieme all’Assessore Lia Corsi,
- il Presidente della camera di Commercio, Gerri Martinuzzi
- il prof. Erminio Monteleone e il prof. Enrico Cini dell’università di Firenze

Dopo la premiazione sarà offerto un aperitivo con il quale si potranno abbinare gli oli in concorso.

LEGGI QUALI SONO I RISTORANTI IN CONCORSO
LEGGI QUALI SONO GLI OLII IN CONCORSO

02/05/2013 16.44
Provincia di Firenze