Regione Toscana
Cittą Metropolitana di Firenze

CITTÀ METROPOLITANA DI FIRENZE

Home Home > Comunicati stampa >  Comunicato stampa  

VETRINA TOSCANA IN VILLA: "LE ECCELLENZE DI OGGI SECONDO GLI CHEF DI DOMANI"
Sabato 7 giugno, dalle 16.30 alle 19.30 nel parco mediceo di Pratolino a Vaglia

Vetrina Toscana in villa: "Le eccellenze di oggi secondo gli chef di domani"
sabato 7 giugno, dalle 16.30 alle 19.30, dimostrazioni culinarie (o per dirla all'inglese, cooking food show) nel parco mediceo di Pratolino a Vaglia: i ragazzi delle scuola alberghiera Buontalenti di Firenze interpretano Vetrina Toscana con preparazione di prodotti del territorio a cui faranno seguito assaggi al pubblico presente. L'appuntamento di VETRINA TOSCANA, nella sua nuova formula con focus tematici dedicati a specifiche realtà del comprensorio fiorentino, renderà omaggio a sei noti protagonisti del paniere agroalimentare locale: l'olio extravergine di oliva (Toscana IGP Colline di Firenze e Chianti Classico DOP), il Pane del Mugello, lo Zafferano delle Colline fiorentine, il Vitellone Bianco dell'Appennino CentraleIGP e la Cinta Senese DOP).
L'evento è già stato pubblicato sui nostri siti ufficiali http://www.provincia.fi.it/pratolino/eventi0/ e http://www.firenzeturismo.it/pratolino/eventi.html.

05/06/2014 15.29
Provincia di Firenze - Redazione MET