OLIO TOSCANO IGP, IL NUOVO RACCOLTO “COLLINE DI FIRENZE” INCONTRA L’ALTA RISTORAZIONE FIORENTINA
Presentazione del nuovo percorso di valorizzazione dell’Olio Toscano d’Indicazione Geografica Protetta
L’extravergine della provincia di Firenze avrà un suo nome ed una sua specifica qualificazione. Grazie all’iniziativa “Colline di Firenze” l’olio extravergine della provincia di Firenze legherà ancor di più territorio e produzione, coinvolgendo in questo avvicinamento aziende, chef e ristoranti.
Alla presentazione dell’iniziativa, prevista per venerdì 19 novembre nella Sala delle Miniature di Palazzo Vecchio, ore 11 e 30, parteciperanno l’Assessore all’Agricoltura della Provincia di Firenze, Pietro Roselli, il Presidente del Consorzio di tutela Olio Toscano IGP, Fabrizio Filippi, il Presidente del Consiglio Comunale di Firenze, Eugenio Giani, ed il Segretario generale di Symbola, Fabio Renzi.