LA SESTESE PALLAVOLO VINCE IL DERBY CONTRO L'OLIMPIA
Grande delusione fra i fiorentini impegnati nel campionato di serie C
Passo falso dell'Olimpia in casa dell'esperta squadra di Sesto Fiorentino. Buona partenza per i ragazzi di Prosperi che si portano sul 4-1 ma vengono subito prima ripresi (4-4) e poi superati (7-13). Il set viene vinto facilmente da Sesto per 25 a 13 con numerosi errori in attacco, in difesa e in battuta di un'Olimpia che sembra accusare grosse difficoltà. Quasi uguale l'andamento del secondo set con i sestesi subito avanti e l'Olimpia sempre ad inseguire: una volta ripresi i padroni di casa sul 19 pari, questi ultimi hanno ancora uno scatto vincente e chiudono il set sul 25-21. Ma nel terzo set si assiste ad un ritorno di orgoglio della squadra di Prosperi che riesce a chiudere di misura per 25 a 23 nonostante la strenua difesa dei padroni di casa che si rifanno però subito nel quarto set chiudendo nettamente per 25 a 11, aggiudicandosi così set e incontro.
Grande delusione fra i fiorentini che dopo la vittoria della prima giornata contro Massa hanno ceduto, come se non fossero mai riusciti ad entrare in partita.

A.S.D.SESTESE PALLAVOLO – A.S.D.OLIMPIA PO.LI.RI. 3-1

Parziali: (25-13 / 25-21 / 23-25 / 25-11)

SESTESE: Baronti – Camponovo (K) – Giani - D'Aidone – Fanciullacci – Francini – Galgani – Lapini – Marchi – Pecchioli – Poggesi – Grifoni (L)
All. Pecchioli
OLIMPIA: Gristina (10) – Bigi (2) – Pianigiani (7) – Grossi (1) – Carminati (7) – Diouf (3) – Sguazzini (8) – Cafaggi – Vigilucci (L) – Degli Innocenti (K) - Galiulo (11) – Simonelli