VALDARNO VOLLEY VS AST LATINA: GRANDE VITTORIA DELLE VALDARNESI
La squadra del capitano Ilaria Ranieri chiude il 2011 con 7 vittorie, 3 sole sconfitte ed il quinto posto in classifica
Si sono avverate le promesse del capitano delle nero celesti Ilaria Ranieri "andremo a Latina per regalare una vittoria da mettere sotto l'albero alla società e ai nostri fedelissimi tifosi!". Ed è stata un bella e convincente vittoria da 3 punti, una buona prova corale di tutta la squadra, con una Ilaria Ranieri sugli scudi ad orchestrare, come solo lei sa fare, tutte le sue ragazze.
Partenza decisa delle valdarnesi che già al primo time out tecnico sono in vantaggio 8 a 2. Parziale recupero delle avversarie che si portano sul 14-16 al secondo time out tecnico. Ma con una serie positiva di battute di Chiara Puccini ci portiamo 21 a 14 per poi chiudere 25 a 19.
Secondo parziale con le nostre ragazze che con una tattica di gioco quasi perfetta si portano in un breve lasso di tempo sul 21-9. Vi è a questo punto una rabbiosa reazione delle laziali che con alcune schiacciate consecutive di Zamora (la migliore di gran lunga delle avversarie, giocatrice di ottimo livello) si riportavano sotto per poi capitolare 25 a 17.
Stesso canovaccio nel terzo set con le valdarnesi avanti sino al 25-14 sino a vincere il mach con il punteggio di 25 a 20.
Dunque una partita che ha sempre visto avanti le nostre ragazze, con una condotta di gara diligente.
Chiudiamo il 2011 con buon bottino (ben 7 vittorie e 3 sole sconfitte) di 18 punti che ci assicurano il quinto posto in classifica!
Valdarno Volley: Gineprini, Ranieri 4, Ambrosi 7, Miola 8, Degli Innocenti, Agresti (L), Puccini 15, Mancuso 8, Simoni, Rondini, Tani 8

AST LATINA: Centi 7, Chicarella 2, Zamora 19, Camarda 6, Orsi 6, Petrella, Santoro, Inglese, Marrazza 3