UNIONE RUGBY PRATO SESTO: NIENTE DA FARE CONTRO IL VALSUGANA
Esordio amaro per i sestopratesi sconfitti 45 a 8. Domenica prossima sfida contro il Perugia
Sconfitta esterna per l'Unione Rugby Prato Sesto che cede in casa del padovani del Valsugana nella prima giornata del campionato di serie A2. Esordio amaro per la formazione di Rima Wakarua e Luis Otano calati alla distanza e sconfitti dopo essere rimasti in scia degli avversari per i primi 20' dell'incontro, fallendo un paio di buone occasioni al piede per riavvicinarsi nel punteggio e subendo invece le iniziative dei padroni di casa nel finale di tempo e nella ripresa. I punti sestopratesi portano la firma di Wakarua (penalty) e Russo (meta) quest'ultima messa a segno nel finale di primo tempo.
Domenica prossima l'esordio casalingo nella fondamentale sfida contro il Cus Perugia.

Il tabellino del match
Valsugana Rugby Padova: Favaretto (st 37’ Frezza), Frezza (st 22’ Mamprin), Dell’Antonio, Pauletti (st 25’ Ferro), Betteto, Benettin, Piazza (st 15’ Memo), Catelan, Rizzo (st 20’ Arigò), Minante, Vettore (st 20’ Baldo), Gobbo, Boccalon (pt 35’ Tambone), Pivetta (st 24’ Masala), Mazzini (st 23’ Pintonello). All. Battistin/Toni.
UR Prato Sesto: Wakarua (st 38’ Noviro), Brogi (st 18’ Manetti), Nannini A., Natali, Randelli (st 18’ Conti), Turchi, Toccafondi, Ciolli, Martelli, Banchini (st 9’ Montuoro), Mango (st 16’ Matteini), Calamai, Palmiotto (st 23’ Amerini), Russo (st 2’ Sanesi), Nannini F. (st 9’ Bessi). All. Wakarua/Otano.
Arbitro: Bono (Brescia).
Marcatori: pt 5’ m. Catelan tr. Favaretto; pt 8’ c.p. Wakarua; pt 17’ c.p. Favaretto; pt 26’ m. Pauletti tr. Favaretto; pt 31’ meta di punizione pro Valsugana tr. Favaretto; pt 33’ m. Russo n.t.; pt 37’ m. Piazza tr. Favaretto; st 14’ m. Favaretto tr. Favaretto; st m. Dell’Antonio tr. Favaretto.
Ammoniti: st 29’ Gobbo (giallo); st 40’ Arigò (giallo).
Note: primo tempo 31-8; punti in classifica 5-0. Spettatori: 300 circa; terreno in buone condizioni, pioggia insistente per tutta la gara.

SERIE A - GIRONE B – 1° TURNO (06.10.2013)
VALSUGANA RUGBY PADOVA – UR PRATO SESTO: 45-8 (5-0);
CUS PERUGIA - RUGBY VICENZA: 8-23 (0-4);
CUS GENOVA - RUGBY BADIA: 28-20 (4-0);
GRAN SASSO RUGBY – AMATORI ALGHERO. 30-16 (5-0);
CUS TORINO – RUGBY BENEVENTO: 45-13 (5-0);
Riposa: AMATORI CAPOTERRA

Classifica: Valsugana Rugby Padova, Gran Sasso, Cus Torino 5 punti; Vicenza, Cus Genova 4; Capoterra, Prato Sesto, Cus Perugia, Badia, Benevento 0; Alghero -4.