PRATO WATERPOLO: TROPPO FORTE IL RAPALLO
Pratesi sconfitte 14 a 8
Un buon Prato si arrende nella vasca del Rapallo. Finisce 14 a 8 per le campionesse d'Italia liguri, al termine di una sfida in cui Chiara Tabani e compagne erano partite molto bene, impattando 3-3 nel primo parziale, ma subendo l'accelerazione delle liguri nel secondo e del terzo parziale in cui le padrone di vasca hanno fatto valere il peso della loro esperienza e del loro superiore passo tecnico.

Prato esce sconfitto ma non ridimensionato con le ragazze di Iacopo Bologna che hanno comunque lottato dando il massimo e mettendo in vasca quelle che sono le proprie prerogative migliori.

Su tutte la neoazzurrina Chiara Tabani autrice di 4 reti a cui vanno aggiunte le doppiette di Galardi e di Francini.

Il fischio d’inizio preceduto da un minuto di raccoglimento il ricordo del presidente della Nuoto Catania Francesco Scuderi, tragicamente e prematuramente scomparso lo scorso martedì.

Il tabellino del match

Rapallo – Prato Waterpolo 14 - 8
Rapallo: Stasi, Gragnolati, Zerbone 1, Kisteleki 4 (1 rig), Queirolo 2, Bianconi 3, Bunino, S. Criscuolo 1, C. Criscuolo, Rambaldi, Cotti 1, Frassinetti 2, Risso. All. Sinatra
Prato Waterpolo: Pierantoni, Pelagatti, Zanieri, Carlesi, Corrizzato, Verducci, Galardi 2, Tabani 4, Albiani, A. Ginobili, Francini 2 (1 rig), Braga, Tabani. All. Bologna

Arbitri: Brasiliano e Ferrari.

Parziali tempi: 3-3, 3-0, 4-1, 4-4.

Superiorità numeriche: Rapallo 2/5 + 1 rigore, Prato 1/4 + 2 rigori.

Note: uscite per limite di falli Corrizzato (P) nel terzo e C. Criscuolo (R) nel quarto tempo. Nel terzo tempo Verducci (P) ha fallito un rigore (parato da Stasi).