FOOTBALL AMERICANO SECONDA DIVISIONE: I GUELFI BATTONO I GRIZZLIES
Domenica 23 marzo a Firenze, per Guelfi Firenze la sfida contro i Legio XIII Roma
Partita equilibrata e molto intensa giocata davanti ad un pubblico numeroso.
bene le difese anche se una svista della secondaria dei Grizzlies permette ai Guelfi di sbloccare il risultato a fine primo quarto.
a poco meno di quattro minuti dall'intervallo un lieve infortunio costringe Arcangeli ad uscire. al suo posto entra NArdelli che passa a De Vitis la palla della seconda segnatura fiorentina. squadre negli spogliatoi su l14 a 0 per I Guelfi.
a metà del terzo quarto si infortuna De Vitis che non rientrerà. i Guelfi vanno cmq ancora a segno grazie al passaggio di Arcangeli per Bardini.
all'inizio dell'ultima frazione di gioco i Grizzlies, sotto di 21 punti, reagiscono e vanno segno grazie ad una rocambolesca ricezione di Cinque su passaggio di Mingoli.
I Guelfi non perdono il controllo e ristabiliscono le distanze grazie al giovane running back Carboni (classe 1994).
i Grizzlies trovano ancora la forza di reagire e vanno di nuovo a segno questa volta con un passaggio sempre di Mingoli per Gargano.

molto bene la difesa dei Guelfi che concede terreno all'attacco romano solo dopo il 21 a 0.
buona prova corale anche dell'attacco che è riuscito a gestire bene il pallone sia sui giochi di corsa che di passaggio senza mai perdere palla.

Prossimo appuntamento domenica 23 a Firenze per Guelfi Firenze vs Legio XIII Roma.

GUELFI 28 GRIZZLIES 12
parziali per quarto: 7-0; 7-0; 7-0; 7-12

marcatori:
GUE: Bini pass from Arcangeli, pat Petrucci S kick good 7-0 50" alla fine del primo quarto
GUE: De Vitis pass from Nardelli, pat Petrucci S. kick good 14-0 3'45
GUE: Bardini pass from Arcangeli, pat Petrucci S. kick good 21-0 1'34"
GRI: Cinque pass from Mingoli, 2pt pat no good 21-6 8'45"
GUE: Carboni rush, pat Petrucci S. kick good 28-6 2'
GRI: Gargano pass from Mingoli, pat no good 28 - 12 1'37