Sport: La Coppa del Presidente, al golf club Le Pavoniere di Prato, va a Filippo Tozzi
Grande successo per la Coppa del Presidente che ha visto numerosi golfisti giocare sul campo disegnato da Arnold Palmer in una 18 Buche Stableford
Dopo un ottimo giro è stato Filippo Tozzi con 66 punti a conquistare il 1° netto nella 1° categoria, con 1° Lordo Massimo Grazzini, 2° netto Tiziano Bellini e 2° netto Enzo Brogi. Nella 2° categoria 1° netto per Davide Alciato Botta, 2° netto per Alessandro Mazzoni e 3° netto per Gabriele Moretti, nella 3° categoria Guido Innocenti è 1° netto, Massimo Carmagnini 2° netto e Andrea Bessi 3° netto. Nelle categorie speciali come 1° Ladies si classifica Cecilia Mochi Mammoli, 1° seniores Guido Nesti e 1° juniores Tomas Marsala. Alla buca 14 per il nearest to the pin con 1,39 a vincere è Carlo Ciabatti mentre il Driving Contest ha visto Pietro Pieri vincere alla buca 7 e tra le donne Alessandra Reali alla buca 15. "Come ogni anno la Coppa del Presidente è un evento che unisce il circolo e permette di vivere una giornata divertente e di bel golf - spiega Gabriele Moretti, presidente delle Pavoniere - ora l'attività diminuisce ma per fine anno abbiamo delle iniziative particolari". Prossimi appuntamenti giovedi 16 ottobre il Circuito Itinera, sabato 18 ottobre Pavoniere Golf Cup e domenica 19 la Coppa d'Autunno mentre sabato 25 maggio si terrà il classico Trofeo della Lana.