Pallanuoto, Ngm Firenze Waterpolo stravince col Torpi Mures
La seconda gara del raggrupamento di Euro Leage
Goleada della NGM Firenze Waterpolo che stravince la seconda gara del raggruppamento di Euro League contro le rumene del Torpi Mures. Subito vendicata la sconfitta, nella prima giornata, contro le greche dell’Olympiacos. Parte subito bene la NGM che già nel primo quarto mette in ghiaccio la gara con un secco 11-1, le fiorentine la fanno da padrone grazie alle reti di Stefanini (doppietta nel primo tempo), di Pustynnikova e delle altre.
Nel secondo periodo le biancorosse, già sicure della vittoria, rallentano e danno la possibilità
alle rumene di tirare pericolosamente verso la porta, tuttavia anche i secondi 8 minuti finiscono con un secco 4-0. Così anche il terzo (4-1) dove però il Mures riesce a segnare con la numero 6 Simion. A parte la rete rumena, la NGM è assolutamente padrona della piscina. Nel quarto tempo, ormai in scioltezza, le ragazze di Mister Tempestini trovano altri 8 gol che probabilmente varranno per la classifica finale. Finisce 27-2, risultato largo che ha rispecchiato i valori in acqua. Menzione particolare per la giovanissima numero 11 Giulia Baldi, al primo gol assoluto e autrice di una quatripletta quest’oggi. Stasera, ore 18 italiane, nuova sfida alle olandesi del Leiden.
Questo il commento del Presidente NGM Firenze pallanuoto Cipriano Catellacci: “Sono contento per questa vittoria e voglio fare i complimenti alla mia squadra che sta proseguendo il suo percorso di crescita facendo onore a Firenze in Europa”

Vidican, Nonea, Lungu, Demeter, Serbanescu, Prodan. All. Toth
NOTE - Parziali: 11-1, 4-0, 4-1, 8-0. Superiorità numeriche: NGM 5/6, Mures 1/5.
Rigori: nessuno. Espulsioni per limite di falli: nessuna.
Spettatori: 500 circa