Login

MET



Controlli voce Chiudi controlli
: Volume:  1 Velocità  1 Tono:  1
Redazione di Met
Il suolo: dove nasce il cibo... e non solo: incontri serali dedicati a scienza tecnologia e società
Giovedì all'SMS di Rifredi alle ore 21:00. Con: Maria Costanza Calzolari, CNR IBIMET e Fabrizio Ungaro, CNR IBIMET. Modera Aldo Piombino, Blogger Scientifico e Caffè-Scienza
Caffè-scienza
Il suolo: dove nasce il cibo... e non solo!
I suoli che calpestiamo forniscono numerosi servizi indispensabili per il benessere delle comunità umane. I nostri suoli sono in pericolo per molte ragioni: crescente urbanizzazione, deforestazione, uso e gestione non sostenibile del territorio, inquinamento, sovrapascolo, e cambiamento climatico.
L’attuale livello di degrado del suolo minaccia la capacità di rispondere ai bisogni delle generazioni future. Promuovere una gestione sostenibile e consapevole del suolo e del territorio è fondamentale per garantire un ambiente sano e sicuro e la produttività del sistema alimentare.
Il 2015 è stato indetto dalla FAO l’Anno Internazionale dei Suoli

20/04/2017 9.48
Redazione di Met


 
 


Met -Vai al contenuto