Login

MET


Regione Toscana
"Alimentazione e salute", esce un ricettario voluto dalla Regione
Lunedì 15, ore 12, la presentazione presso Palazzo Strozzi Sacrati
E' uscito in libreria il volume "Ricette e salute", edito da Giunti e voluto dalla Regione Toscana. Il ricettario coniuga l'interesse sulle tradizioni alimentari toscane con un'attenzione crescente ai valori di salute dei comportamenti alimentari. Studi epidemiologici di tutto il mondo concordano infatti ormai sul fatto che le abitudini di vita condizionano durata e qualità della vita.

"Ricette e salute" sarà presentato lunedì prossimo, 15 gennaio, ore 12, a Firenze, presso Palazzo Strozzi Sacrati, presidenza della giunta regionale, Sala Cutuli.
Saranno presenti l'assessorato all'agricoltura della Regione Toscana e i rappresentanti di Ars, l'Agenzia regionale di Sanità, che ha promosso e coordinato il progetto.

12/01/2018 11.57
Regione Toscana


 
 

Google


Vai al contenuto