Anci Toscana
Promuovere e tutelare i prodotti tipici: Valdarno superiore e Pratomagno
Appuntamento il 20 febbraio ai Georgofili, ci sarà anche Federico Fazzuoli
E' dedicato al Valdarno superiore e al Pratomagno il prossimo incontro del fortunato ciclo “I territori della Toscana e i loro Prodotti”, organizzato da Anci Toscana e Accademia dei Georgofili nella sede dell’Accademia agli Uffizi. Un'iniziativa che sta ottenendo un ottimo riscontro e una grande partecipazione e che racconta le eccellenze e le tipicità della regione. L'appuntamento è previsto martedì 20 febbraio alle 9.30; obiettivo degli incontri, coinvolgere le aziende locali, tutelare le piccole produzioni, individuare i punti di forza dal punto di vista nutrizionale e gastronomico, rinnovare il marketing puntando sulla qualità e l’unicità, inserirsi fra i prodotti di nicchia della grande distribuzione.
In chiusura le degustazione dei prodotti tipici: dal fagiolo zolfino allo stufato alla sangiovannese, dall'olio Evo alla pancetta Tarese, dai vini docg alla farina di castagne, dal pecorino alle patate.
19/02/2018 10.27
Anci Toscana