Login

MET



Controlli voce Chiudi controlli
: Volume:  1 Velocità  1 Tono:  1
Comune di Empoli
Il ‘sabato del Mercatale’ con i prodotti locali e toscani sempre di qualità a chilometro zero
Olio novo, verdure, marmellate e tanto altro sui banchi del mercato agroalimentare empolese

Il ‘Mercatale in Empoli’, la fiera dell’agricoltura e dei prodotti della terra toscana e locale che porta ogni sabato genuinità e stagionalità, dà appuntamento a sabato 28 novembre 2020, in via Bisarnella, vicino al parco Mariambini, dalle 8 alle 13.

In vetrina gusti e sapori a chilometro zero, accompagnati dal lavoro e dalla passione dei produttori.

LE AZIENDE LOCALI CHE ESPONGONO – Ancora protagonista sarà l’olio nuovo con il ritorno ‘a casa’ dell’azienda agricola di Roberto Romagnoli di Montespertoli che a Empoli porta anche carne di vitello, di maiale e salumi.

Il Papini invece espone sul banco miele nostrano.

Sempre da Montespertoli il Colle Fiorentino con gli ortaggi di stagione.

Gli immancabili formaggi di Maria a latte crudo dalla bella Volterra.

l pane di grani antichi del forno di Romolino di Lastra a Signa.

Da Certaldo l’azienda agricola di Luigina che porterà come sempre verdure di stagione.

Marco da Castelfiorentino dalla sua macelleria delizierà i palati con salumi di filiera rigorosamente toscana.

Infine, Andrea con fave, marmellata, uova e una variegata scelta di verdure

26/11/2020 11.27
Comune di Empoli


 
 


Met -Vai al contenuto