SCONFITTA PER L'OLIMPIA A CECINA
Recriminazioni in casa fiorentina per i 17 muri punto subiti
Dopo la convincente vittoria contro la Pallavolo Rosignano brutta battuta di arresto subita dall'Olimpia in casa contro il Volley Cecina. Il match era iniziato con le due squadre che si combattevano punto su punto, poi pian piano gli ospiti si avvantaggiavano rendendo vane tutte le contromosse messe in atto da Mister Prosperi, compreso anche il doppio cambio palleggiatore e opposto, cambio effettuato anche sul 17/20 del secondo set senza grandi risultati, con gli ospiti che bissavano il 25/21 del primo se.
Nel terzo parziale partenza lampo dei cecinesi (9/4), ma i ragazzi di Prosperi non mollavano, rosicchiavano lo svantaggio, si portavano anche avanti chiudendo stavolta loro per 25 a 21.
La squadra di Prosperi pareva rinfrancata, diversa da quella dei primi due set. L'inizio del quarto pareva confermarlo: l'Olimpia si portava subito avanti (4/2, 8/6) ma gli ospiti riuscivano a impattare sull'8/8 e passavano poi anche a condurre. Venivano a loro volta ripresi sul 15/15 e anche supe- rati(15/16) ma due errori consecutivi (battuta e palleggio) li riportavano davanti fino al 19/16; i fiorentini li riacciuffavano sul 19/19 per poi cedere 22/25 set e incontro.
Prestazione insufficiente dell'Olimpia, in particolare in attacco con ben 17 muri punto subiti; 16 battute sbagliate (a fronte delle sole 5 della squadra avversaria). Per la squadra di Cecina in evidenza il regista Benedettelli e un po' tutti gli attaccanti con il giovane Carraresi in bella evidenza.
G.S. OLIMPIA PO.LI.RI. - SINTECNICA VOLLEY CECINA 1-3
(21-25//21-25//25-21//22-25)
Olimpia: Cavallucci (1 ) – Gristina (16) – Bigi – Pianigiani (2 ) – Grossi (11) – Carminati (9 ) - Diouf Abdou (14) – Sguazzini (6) – Vigilucci (L) – Degli Innocenti (K) – Galiulo (10)- Simonelli
Allenatori: 1° Prosperi Turri A. 2° Controne G.
Sintecnica Volley Cecina: Benedettelli – Carducci – Carraresi – Cheli - Finocchi (K) – Cangiu – Pagni – Poltri – Tani – Villani – Berti (L)
Allenatore: Cavallini P.