VITTORIA DEL VALDARNO VOLLEY CONTRO CASCIAVOLA
Netto il successo nel match contro le pisane
Grande match quello disputato nella nona giornata di campionato al Pala San Biagio di Figline Valdarno. Un Valdarno Volley in forma che mette in campo i frutti di una settimana di duro lavoro. Buona prestazione anche quella delle avversarie pisane che tuttavia non riescono a portarsi a casa neanche un punto.

Primo set iniziato a favore delle ospiti, che nei primi sette punti sembrano non voler dare scampo alle nero-celesti, le quali tuttavia conquistano subito il vantaggio (8-7) e lo mantengono costante per tutto il tempo (e per tutti i tre parziali), commettendo sì qualche errore ma anche attaccando frequentemente. Nonostante i duri colpi di Guidi e Toni, Ranieri e compagne chiudono il set 25-20.

L'inizio del secondo parziale vede Mancuso e Miola in grande forma, pronte a staccare da subito la squadra di Menicucci. Cinque punti consecutivi delle padrone di casa e la distanza si fa imponente; le nero-celesti lasciano ferme a undici le avversarie (21-11), le quali riescono faticosamente a strappare altri cinque punti alle valdarnesi fino a cedere al loro gioco 25-16.

Terzo set partito alla grande per il Valdarno Volley che raggiunge subito l'8-3; tuttavia il CT Maceri Casciavola, con la buona prestazione della numero 3 Villani, raggiunge le padrone di casa (9-7). Le avversarie cercano in tutti i modi di mantenere la vicinanza al Valdarno Volley ma lo stacco si fa anche a questo giro decisivo (20-12). Anche qui le pisane riescono a conquistare altri cinque punti prima che il set e la partita siano chiusi definitivamente dalle ragazze di Barbara Biagi e Alessandro Nigi (25-17).

Vittoria importante per il Valdarno Volley che conquista tre punti e sale a quota 15 nella classifica.