: Volume:  1 Velocità  1 Tono:  1
Redazione Met Sport
ATLETICA: ELENA VARRIALE 2° AI GIOCHI DELLA GIOVENTÙ A ROMA
Personal best per la giovane atlete pratese allenata dal tecnico Giorgio Berto
Secondo posto ai Giochi della Gioventù di Roma per la cadetta (classe 1999) Elena Varriale nel lancio del peso. L?'atleta giallo azzurra si è qualificata con il secondo miglior lancio (12,62) e in finale ha confermato la seconda piazza con un lancio di 12,03. Medaglia d'?argento e personal best per la giovane atlete pratese allenata dal tecnico Giorgio Berto. Nel frattempo allo stadio E. Zatopek si sono disputati i campionati italiani di società categoria Allievi/e finale B gruppo Tirreno e anche in quest'anno la società pratese era qualificata chiudendo al decimo posto. Da sottolineare il risultato di Sofia Mancioli nel salto con l?asta che vince la sua gara in 3,20, Arianna Degli Innocenti è seconda nei 400 m con 1?01?75, la staffetta 4x400 mt. composta da Cecilia Cirri, Bahija El Aoufy, Carlotta Bruni e Arianna Degli Innocenti è terza con 4?17?97. Al campo Danilo Innocenti di Sesto Fiorentino per il 4° Gran Prix Fidaltoscanaestate si conferma Giacomo Angeli che chiude i 200 metri in 21?43 con 1,3 di vento contrario conquistando la medaglia d?'oro. Argento per Simone Nencini nel salto triplo con 14,51 e medaglia d?oro per la staffetta 4x400 mt. femminile formata da Cecilia Cirri, Bahija El Aoufy, Carlotta Bruni e Arianna Degli Innocenti con 4?15?56.