Redazione di Met
Mugello capitale del gusto
Sagra nei weekend 24-26 ottobre e 31 ottobre-2 novembre al Foro Boario, a Borgo San Lorenzo
E' arrivato l'autunno, è tempo di gustare il Mugello a tavola. Dalla polenta fritta al lardo di conca e tartufo nero alla crema di fagioli con maltagliati ; dai mitici tortelli di patate (al ragù di cinta senese, cacio e pese, tartufati) al rollè disossato di coniglio farcito al tartufo nero, la tris alla brace alla crostata fichi e noci ...
Una sagra dai sapori avvolgenti e dalle intense emozioni gastronomiche quella organizzata dalla scuola calcio biancoverde che si svolgerà nei weekend 24-26 ottobre e 31 ottobre-2 novembre al Foro Boario, a Borgo San Lorenzo (FI).
La "Sagra del Tortello, Tartufo Nero, Fagioli al Fiasco" - sempre aperta a cena - funzionerà a pranzo anche la domenica.
Informazioni e prenotazioni al 333-9015380.
22/10/2014 8.05
Redazione di Met