Login

MET



Controlli voce Chiudi controlli
: Volume:  1 Velocità  1 Tono:  1
Regione Toscana
#RET, giovedi 7 maggio seconda puntata del web talk show della Regione Toscana
Il format prevede in tutto cinque appuntamenti, in cui i Consorzi del food and wine toscani raccontano le buone pratiche
Seconda puntata giovedì 7 maggio, alle ore 17, di #RET: Storie di Resilienza Enogastronomica Toscana, il web talk show ideato dalla Regione Toscana e realizzato insieme a Tinto (Nicola Prudente), il conduttore del programma Rai “Decanter”, con il supporto di Fondazione Sistema Toscana e Flod.

Il format prevede in tutto cinque appuntamenti, in cui i Consorzi del food and wine toscani (Chianti Docg, Vini Terre di Pisa Doc, Vini della Maremma Toscana Doc, Olio Chianti Classico Dop e Pane Toscano Dop) raccontano le buone pratiche ideate in questa fase così delicata: il settore, infatti, non si è mai fermato e fin dalle prime fasi dell’emergenza si è fatto carico di rispondere alla domanda crescente dei consumatori.

  1. RET: Storie di Resilienza Enogastronomica Toscana può essere seguito sui canali Facebook e YouTube di Vetrina Toscana e InToscana e il pubblico ha la possibilità di porre domande in diretta agli ospiti della trasmissione.

Intoscana
Facebook: @intoscana.it – https://www.facebook.com/intoscana.it/
Youtube: intoscana – https://www.youtube.com/user/intoscana

Vetrina Toscana
Facebook: @VetrinaToscana.it – https://www.facebook.com/VetrinaToscana.it/
Youtube: VetrinaToscana – http://www.youtube.com/c/VetrinaToscana

06/05/2020 13.36
Regione Toscana


 
 


Met -Vai al contenuto