Login

MET



Controlli voce Chiudi controlli
: Volume:  1 Velocità  1 Tono:  1
Camera di Commercio di Firenze
"CUOCHI E BECCAI" DOMENICA A GREVE IN CHIANTI CON CONFESERCENTI (E CAMERA DI COMMERCIO)
Terza rassegna nazionale per valorizzare la carne bovina italiana e i suoi piatti, domenica 21 giugno in Piazza Matteotti
Terza rassegna nazionale per valorizzare la carne bovina italiana e i suoi piatti, domenica 21 giugno in Piazza Matteotti a Greve in Chianti, manifestazione che, visto il successo delle passate edizioni, è diventata un appuntamento atteso per aziende e consumatori. Ideatori, e organizzatori dell’iniziativa “Cuochi e Beccai” sono Confesercenti di Firenze, FIESA, Assomacellai e Assograssi, coadiuvati dal Comune di Greve in Chianti e dalla Camera di Commercio di Firenze.

Programma
Ore 10/12 - Convegno Sala Consiliare - Palazzo Comunale “L’importanza della carne nell’alimentazione sportiva…. e non solo”
Interventi: Marco GIANASSI Medico dello Sport Croce Rossa Greve in Chianti - Andrea Trapani Executive Chef A.C. Fiorentina - Lior MaNy Dietista A.C. Fiorentina - Gian Paolo Angelotti Presidente Nazionale Assomacellai - Giorgio Bonarini Maestro Macellaio - Rosario Trefiletti Presidente Nazionale Federconsumatori - Carlo Pileri Presidente Nazionale Adoc - Susanna Cenni Parlamentare della Repubblica - Gianni Salvadori Assessore allo Sport Regione Toscana - Coordina i lavori Daniele Guerrini Pres. Assomacellai Firenze - Sarà presente un rappresentante del Ministero dell’Agricoltura. Per l’Azienda “GERINI Carni e salumi dal 1882” sarà presente Antonella Gerini. Al termine del Convegno si procederà all’assegnazione della Prima Edizione del Premio “Grevigiano D.O.P.” che per il 2009 sarà conferito a Leonardo ROMANELLI e Corrado BARBERIS.
Ore 12-15 / 19-21 Negli stand in Piazza Matteotti e nei ristoranti di Greve degustazione di piatti a base di carne italiana preparati dai ristoratori locali e accompagnati da vino Chianti Classico. Aderiscono i macellai di Greve in Chianti Stefano Bencistà Falorni, Giovambattista Fabiani, Angelo Ceccatelli e Andrea Ceccatelli e i ristoratori di Greve in Chianti Ristorante G. Da Verrazzano tel.055.853189 Ristorante Il Portico tel. 055.8547426 Eno-Ristorante Il Gallo Nero tel. 055.853734
Mostra di pittura “Color Toscana” Opere di Vasco Falugiani presso il Palazzo Comunale.
Ore 16 Esibizione degli Sbandieratori Borghi e Sestrieri Fiorentini di Figline Valdarno
Ore 21 Notte dell’Amicizia Evento Cittaslow International “Latte e Miele” Live di Voce, Piano e Sax

17/06/2009 9.55
Camera di Commercio di Firenze


 
 


Met -Vai al contenuto